No. Nombre del Taller Lugar Observaciones Lugares Disponibles
1 TRAZANDO RUTAS DEL TURISMO RURAL, A TRAVÉS DEL GEOTURISMO. AULA 42 - P.B. EDIFICIO J (UTVM) 0
2 LOS SABORES DEL VALLE DEL MEZQUITAL, A TRAVÉS DE LA COCINA CONTEMPORÁNEA. LAB. DE COCINA EDIFICIO L Y AULA 53 EDIFICIO L 0
3 ELABORACIÓN DEL PASTE, IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA DE HIDALGO. LAB. DE REPOSTERIA EDIFICIO L (UTVM) 0
4 PASEO POR LA COCTELERÍA, APRENDIENDO A TRAVÉS DEL RON Y DEL WHISKY. LAB. DE BAR EDIFICIO H (UTVM) 0
5 CÓMO IDENTIFICAR A LOS ACTORES CLAVE PARA GENERAR ALIANZAS EN EL TURISMO RURAL COMUNITARIO. AULA 52 - P.B. EDIFICIO L (UTVM) 4
6 BACANORA, DESTILADO IDENTIDAD CULTURAL DE SONORA. AULA 54 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
7 ¿CÓMO DESARROLLAR SENDEROS INTERPRETATIVOS EN ESPACIOS NATURALES ÁRIDOS? FRENTE A CAFETERÍA 0
8 ECO ALDEAS Y HOSPEDAJE RURAL. ÁREA BIOCULTURAL - UTVM 6
9 LAS TERMAS, ELEMENTO DE PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL, PRÁCTICA DE TURISMO DE SALUD. CANCHA DE FÚTBOL 3
10 TURISMO Y GASTRONOMÍA HERBOLARIA. AULA 57 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
11 ¿CÓMO REALIZAR UN TEKIO RURAL? AULA 58 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
12 ¿CÓMO REALIZAR INVENTARIOS DE LOS ATRACTIVOS NATURALES PARA EL DISEÑO DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES? AULA 59 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
13 ¿CÓMO COMERCIALIZAR PRODUCTOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES? AULA 60 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
14 GESTIÓN Y OPERACIÓN DE LOS ESPACIOS RURALES PARA REALIZAR EVENTOS VERDES. AULA 61- P.A. EDIFICIO L (UTVM) 3
15 CREACIÓN DE PLATILLOS UTILIZANDO INSUMOS ENDÉMICOS. LABORATORIO DE LÁCTEOS - EDIFICIO E 0
16 LA ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO PARA EL TURISMO RURAL COMUNITARIO. AULA AUDIOVISUAL I - BIBLIOTECA (UTVM) 0
17 ESENCIA DE LA VID: DE LA VITICULTURA A LA CATA DEL VINO. AULA AUDIOVISUAL II - BIBLIOTECA (UTVM) 0
18 LA CONSULTORÍA TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA EN LAS COMUNIDADES RURALES, UNA OPORTUNIDAD PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL. JARDÍN FRENTE A RECTORÍA 8
19 SER CHOCOARTESANOS, TRANSFORMANDO EL CACAO DESDE LA SEMILLA HASTA LA TABLILLA. AULA 62 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
20 CONOCIENDO LA SOBERANÍA ALIMENTARIA EN EL TURISMO RURAL. AULA 43 - EDIFICIO J (UTVM) 4
21 CÓMO GENERAR EXPERIENCIAS MEMORABLES, A TRAVÉS DE PRODUCTOS DE TURISMO RURAL. AULA 56 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) 0
22 LA MAZAMORRA MORADA Y PICARONES IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ. LABORATORIO DE COCINA - EDIFICIO H (UTVM) 3
23 TURISMO COMUNITARIO: IDENTIDAD, PARTICIPACIÓN E INTEGRACIÓN DE LAS COMUNIDADES. AULA 46- EDIFICIO J (UTVM) 3
24 LENGUA DE SEÑAS MEXICANAS, UNA OPORTUNIDAD DE INCLUSIÓN PARA ATENDER TURISTAS, VIAJEROS O VISITANTES. AULA 55 P.A. EDIFICIO L 0
25 TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN EN FRUTAS Y HORTALIZAS DEL VALLE DEL MEZQUITAL. LAB. DE FRUTAS Y HORTALIZAS - EDIFICIO E (UTVM) 0
26 TAMALITOS DE PILONCILLO. LAB. DE REPOSTERIA EDIFICIO H (UTVM) 0
27 BOCOLES Y MÁS BOCOLES, DE LA HUASTECA TAMAULIPECA HASTA EL VALLE DEL MEZQUITAL. LABORATORIO DE CÁRNICOS - EDIFICIO E 3
28 EMPRENDIENDO NEGOCIOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES. AUDITORIO EDIFICIO L (UTVM) 2
29 ELABORACIÓN Y VALORACIÓN DEL TZOALLI, ALIMENTO CEREMONIAL HECHO DE AMARANTO Y MAÍZ DE COLOR. CAFETERÍA 7
30 EL TURISMO SUSTENTABLE COMO PRÁCTICA NECESARIA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS COMUNIDADES RURALES. AULA 49 - EDIFICIO J (UTVM) 4
31 JABONES ARTESANALES AULA 23 - P.B. EDIFICIO H (UTVM) 0
32 FARMACIA VIVIENTE FARMACIA VIVIENTE UTVM 6
33 CUÉNTAME UNA HISTORIA DE UN BOCADO: LA GASTRONOMÍA COMO MEDIO DE PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO BIOCULTURAL. COCINA DE HUMO UTVM 2
No. Nombre de la Visita Lugar Observaciones Lugares Disponibles