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TRAZANDO RUTAS DEL TURISMO RURAL, A TRAVÉS DEL GEOTURISMO. |
AULA 42 - P.B. EDIFICIO J (UTVM) |
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LOS SABORES DEL VALLE DEL MEZQUITAL, A TRAVÉS DE LA COCINA CONTEMPORÁNEA. |
LAB. DE COCINA EDIFICIO L Y AULA 53 EDIFICIO L |
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ELABORACIÓN DEL PASTE, IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA DE HIDALGO. |
LAB. DE REPOSTERIA EDIFICIO L (UTVM) |
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PASEO POR LA COCTELERÍA, APRENDIENDO A TRAVÉS DEL RON Y DEL WHISKY. |
LAB. DE BAR EDIFICIO H (UTVM) |
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CÓMO IDENTIFICAR A LOS ACTORES CLAVE PARA GENERAR ALIANZAS EN EL TURISMO RURAL COMUNITARIO. |
AULA 52 - P.B. EDIFICIO L (UTVM) |
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BACANORA, DESTILADO IDENTIDAD CULTURAL DE SONORA. |
AULA 54 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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¿CÓMO DESARROLLAR SENDEROS INTERPRETATIVOS EN ESPACIOS NATURALES ÁRIDOS? |
FRENTE A CAFETERÍA |
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ECO ALDEAS Y HOSPEDAJE RURAL. |
ÁREA BIOCULTURAL - UTVM |
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LAS TERMAS, ELEMENTO DE PATRIMONIO NATURAL Y CULTURAL, PRÁCTICA DE TURISMO DE SALUD. |
CANCHA DE FÚTBOL |
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TURISMO Y GASTRONOMÍA HERBOLARIA. |
AULA 57 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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¿CÓMO REALIZAR UN TEKIO RURAL? |
AULA 58 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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¿CÓMO REALIZAR INVENTARIOS DE LOS ATRACTIVOS NATURALES PARA EL DISEÑO DE LOS PRODUCTOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES? |
AULA 59 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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¿CÓMO COMERCIALIZAR PRODUCTOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES? |
AULA 60 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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GESTIÓN Y OPERACIÓN DE LOS ESPACIOS RURALES PARA REALIZAR EVENTOS VERDES. |
AULA 61- P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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CREACIÓN DE PLATILLOS UTILIZANDO INSUMOS ENDÉMICOS. |
LABORATORIO DE LÁCTEOS - EDIFICIO E |
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LA ANIMACIÓN SOCIOCULTURAL COMO ESTRATEGIA DE DESARROLLO PARA EL TURISMO RURAL COMUNITARIO. |
AULA AUDIOVISUAL I - BIBLIOTECA (UTVM) |
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ESENCIA DE LA VID: DE LA VITICULTURA A LA CATA DEL VINO. |
AULA AUDIOVISUAL II - BIBLIOTECA (UTVM) |
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LA CONSULTORÍA TURÍSTICA Y GASTRONÓMICA EN LAS COMUNIDADES RURALES, UNA OPORTUNIDAD PARA EL DESARROLLO PROFESIONAL. |
JARDÍN FRENTE A RECTORÍA |
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SER CHOCOARTESANOS, TRANSFORMANDO EL CACAO DESDE LA SEMILLA HASTA LA TABLILLA. |
AULA 62 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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CONOCIENDO LA SOBERANÍA ALIMENTARIA EN EL TURISMO RURAL. |
AULA 43 - EDIFICIO J (UTVM) |
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CÓMO GENERAR EXPERIENCIAS MEMORABLES, A TRAVÉS DE PRODUCTOS DE TURISMO RURAL. |
AULA 56 - P.A. EDIFICIO L (UTVM) |
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LA MAZAMORRA MORADA Y PICARONES IDENTIDAD CULTURAL GASTRONÓMICA DEL PERÚ. |
LABORATORIO DE COCINA - EDIFICIO H (UTVM) |
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TURISMO COMUNITARIO: IDENTIDAD, PARTICIPACIÓN E INTEGRACIÓN DE LAS COMUNIDADES. |
AULA 46- EDIFICIO J (UTVM) |
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LENGUA DE SEÑAS MEXICANAS, UNA OPORTUNIDAD DE INCLUSIÓN PARA ATENDER TURISTAS, VIAJEROS O VISITANTES. |
AULA 55 P.A. EDIFICIO L |
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TÉCNICAS DE CONSERVACIÓN EN FRUTAS Y HORTALIZAS DEL VALLE DEL MEZQUITAL. |
LAB. DE FRUTAS Y HORTALIZAS - EDIFICIO E (UTVM) |
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TAMALITOS DE PILONCILLO. |
LAB. DE REPOSTERIA EDIFICIO H (UTVM) |
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BOCOLES Y MÁS BOCOLES, DE LA HUASTECA TAMAULIPECA HASTA EL VALLE DEL MEZQUITAL. |
LABORATORIO DE CÁRNICOS - EDIFICIO E |
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EMPRENDIENDO NEGOCIOS TURÍSTICOS Y GASTRONÓMICOS RURALES. |
AUDITORIO EDIFICIO L (UTVM) |
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ELABORACIÓN Y VALORACIÓN DEL TZOALLI, ALIMENTO CEREMONIAL HECHO DE AMARANTO Y MAÍZ DE COLOR. |
CAFETERÍA |
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EL TURISMO SUSTENTABLE COMO PRÁCTICA NECESARIA PARA EL DESARROLLO INTEGRAL DE LAS COMUNIDADES RURALES. |
AULA 49 - EDIFICIO J (UTVM) |
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JABONES ARTESANALES |
AULA 23 - P.B. EDIFICIO H (UTVM) |
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FARMACIA VIVIENTE |
FARMACIA VIVIENTE UTVM |
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CUÉNTAME UNA HISTORIA DE UN BOCADO: LA GASTRONOMÍA COMO MEDIO DE PRESERVACIÓN DEL PATRIMONIO BIOCULTURAL. |
COCINA DE HUMO UTVM |
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